? 狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次全体会议纪要_推荐图文_专题内容_狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个 - Powered by JumboTCMS 狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五次会员代表大会暨第五届理事会第一次全体会议纪要

时间:2016-02-01 阅读:次

  “狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五次会员代表大会”于2015年6月7日上午8点在济南召开。山东省社会团体管理局徐建国局长亲临会议,狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第四届理事会领导班子于金明理事长、盛修贵副理事长、兰克涛副理事长、蒋仲敏副理事长、徐元玲副理事长、谢文敏副理事长等会员代表参加了会议,会议应到会员代表145人,实到会员代表124人。

  会议由狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第四届理事会常务副理事长兼秘书长盛修贵主持,会议分为两项内容:

  一、山东省第五次会员代表会议: 首先由省社团局徐建国局长致辞,第四届理事会理事长于金明院士作《第四届理事会工作报告》;王家林副秘书长作《第四届理事会财务工作报告》、《换届审计报告》、《章程修改说明》及《会费缴纳规定说明》;宋现让副秘书长作《第五届理事会理事及监事选举办法》,会议以举手表决的方式,一致通过了以上报告,并选举产生了狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五届理事会,共145位理事和2名监事。

  二、狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五届理事会第一次全体会议:

  由宋现让副秘书长宣读《常务理事会及领导机构选举办法》,并以举手表决的方式一致通过了选举办法及监票、计票、唱票人员名单。

  大会以无记名投票的方式选举出了第五届理事会常务理事、理事长、副理事长及秘书长,并以举手表决的方式通过了第五届理事会副秘书长的人员名单。

  由主持人宣读选举结果:于金明院士连任第五届理事会理事长,选举产生了理事145名,常务理事54名,副理事长共9名,秘书长由常务副理事长兼任,副秘书长2名。

  大会宣读了表彰18位离任常务理事的决定,并颁发了荣誉证书。

  大会最后第五届理事会新当选理事长于金明院士讲话,他对大家的信任表示感谢并对抗癌协会今后的工作充满信心,理事长在肯定大家工作成绩的基础上对抗癌协会下一步的工作提出了更高的要求,大会圆满成功。

第五次会员代表全体人员合影留念

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个

二〇一五年六月

?


?

[发表评论] [收藏本页]