青岛市抗癌协会老年肿瘤专业委员会成立 暨第一届老年肿瘤专业学术会议在青岛成功召开

时间:2016-03-17 阅读:次

  2016年3月6日上午,青岛市抗癌协会老年肿瘤专业委员会成立大会暨学术交流会在黄海饭店召开。

  会议由青岛市抗癌协会秘书长邹晓主持,兰克涛理事长致开幕词,邹晓秘书长首先宣读了《关于青岛市抗癌协会批准成立老年肿瘤专业委员的批复及资格审查报告》。市立医院郭成业教授汇报青岛市抗癌协会老年肿瘤专业委员会筹备事宜。

吉祥狗万哪个狗万反水是多少  马学真副理事长主持专业委员会选举,在民主、公平、公正的氛围中,参会的第一届全体委员们通过无记名投票的方式,选举产生了主任委员1名,副主任委员10名,常务委员18名,委员 68名。青岛市市立医院郭成业教授当选为老年肿瘤专业委员会主任委员。

  新当选的主任委员郭成业教授作为代表在会上发言,他表示今后在青岛市抗癌协会的支持和关爱下,老年肿瘤专业委员会将促进全国老年肿瘤医学方面的同仁们之间的交流合作,携手并进,努力开创我国老年肿瘤医学发展的新局面。

  青岛市抗癌症协会兰克涛理事长出席会议并致辞,他对于青岛市抗癌协会老年肿瘤专业委员会的成立表示了热烈祝贺,并对老年肿瘤专业今后的工作和发展提出了殷切希望和要求。

?

[发表评论] [收藏本页]