狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个分会青年委员会管理办法

时间:2016-01-28 阅读:次

  为了加强对分会青年委员会的管理,根据《狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个章程》,现制定《狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个分会青年委员会管理办法》,内容如下:

  一、 青年委员会组成:

  1.青年委员会由分会主任委员或符合年龄条件的副主任委员(或常委)为召集人,负责青年委员会的筹备工作。

  2.分会青年委员会委员人数原则上在40-50人左右,如设常务委员人数不超过委员人数三分之一(包括主任委员与副主任委员),其中副主任委员2-4名,主任委员1名。

  3.青年委员会委员年龄应不超过45周岁(含45周岁),主任委员年龄不受限制,其中副主任委员、常委及委员原则上应为副高职称或工作满5年的资深主治医师(如具有硕士以上学位者,工作年限可放宽至3年)。 4.除主委、副主委可由分会委员兼任外,其他分会委员不再兼任青年委员会委员。

  二、青年委员会选举办法:

  1.青年委员会委员候选人由至少一名分会常委以上人员提名推荐,每名常委推荐人数不超过3名,青年委员会委员候选人名单最终经分会常委会审议通过。

  2.召开分会常委会提名青委会常委及以上领导的候选人,并确定青年委员会选举会议召开事项。

  3.召开青年委员会会议选举产生青年委员会主任委员(分会主任委员兼任则不需选举)、副主任委员和常务委员。

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个

2015年08月05日

[发表评论] [收藏本页]