狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个分支机构财务管理规定

时间:2016-01-28 阅读:次

  根据民政部“民发【2014】38号文件”,全国性社会团体分支机构不能单独设立财务账户,不能将财产委托第三方管理的精神,特制定如下管理规定:

  一、狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个本着各分会自愿的原则,为分会提供安全、独立的财务 核算服务,并定期向各分会通报财务收支情况。

  二、分会现任主任委员:1.负责其财务的审核签字,对其经费的使用负领导 责任;2.定期向分会委员会或常委会报告财务状况;3.离职时,必须办 理财务及固定资产交接手续,并由总会协助交接。

  三、分会的收入:由协会开具符合国家规定的正式发票,其中企业对分会提 供的赞助,需签订赞助合同,并由分会主委、协会财务负责人签字。

  四、分会的支出:1.举办学术会议,严格按照《狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个学术会议管 理办法》(四届四次常务理事会议通过)中的第七章“学术会议的经费管 理”要求执行;2.日常开支包括:分会人员外出参加会议;分会购 买办公设备;分会办公费用。各项支出均需取得合法、正规的原始票 据,报销票据需由经办人、分会主任委员、协会财务负责人三方签字, 方能报销。除小额零星开支以外的费用,应当采取银行转账的方式结算, 不得以现金方式支付。

  五、当分会需要预支资金时,需按规定填写借款单据,并由分会主委(借款 人)、协会财务负责人、协会领导签字,方能借款。

  六、本规定解释权归狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个办公室,自2016年1月17日起生效。

?

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个

[发表评论] [收藏本页]