狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五届一次常务理事会会议顺利召开

时间:2016-01-28 阅读:次

  狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个于2016年1月17日上午,在济南绿地美利亚酒店召开了第五届一次常务理事会议。狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个理事长于金明院士、副理事长兼秘书长盛修贵教授、副秘书长宋现让、王家林教授等54位常务理事及2位监事参加了此次会议。会议应到56人,实到47人。会议由盛修贵秘书长主持,主要内容如下:

  于金明理事长代表省抗癌协会做2015年工作总结及2016年工作计划汇报。15年总结报告中主要包括协会组织机构建设、学术交流情况、继教项目培训、科普宣传、肿瘤预防与筛查等几个方面内容;16年计划中理事长指出:新的一年,面对新的形势、新的任务和新的要求,希望协会各项工作能够再上新台阶。一是要加强组织队伍建设、二是要加强学术建设、三是要加强平台建设,进一步提升学会人才培养能力、四是要加强科普宣教。

  宋现让副秘书长汇报了协会的组织情况。1.会议审议并通过了解聘谢文敏副理事长职务的事项;2.审议并通过了增补吴红军同志为狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五届理事会副理事长、增补王在峰同志为狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个第五届理事会常务理事的事项;3.会议审议并通过了关于成立肿瘤内镜学分会、肿瘤核医学分会、医学物理技术分会、肿瘤心理学分会四个分会的事项,并在会中四个分会发起人许洪伟、李文、尹勇、宋丽华做了筹备情况汇报。



?

  随后,王家林副秘书长汇报了《狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个分支机构财务管理规定》,会议以举手表决的方式,全部通过了此规定,并于2016年1月17日起正式执行。

  会上就“山东省消化道肿瘤规范化诊疗专家巡讲项目”举办了启动仪式。由山东省肿瘤医院副院长王哲海、正大天晴药业股份有限公司第六分公司总经理蔡发军分别致辞,于金明理事长与蔡发军总经理代表双方进行了正式签约,此项目正式启动。

  最后,于金明理事长做重要讲话,他首先感谢常务理事们对协会的大力支持,使得协会在15年取得了良好的成绩;其次指出协会做为学术机构,各分会应当努力做好学术研究,提高各专业在全省乃至全国的知名度;对于协会办公室的工作做出了肯定,并希望再接再厉。理事长对协会今后工作提出了以下几点要求:1.希望办公室工作在16年可以做的更细致、服务更周到;2.各分会、地市抗癌协会做到相互理解、相互支持;3.要严格遵守各项规章制度,按照章程、规矩办事。希望协会在16年将取得更大的成绩。

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个

?

[发表评论] [收藏本页]