关于公布中标2016年国家级继续医学教育项目及相关管理规定的通知

时间:2016-01-28 阅读:次

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个各分会:

  现将中标2016年国家级继续医学教育项目的名单进行公布。根据中国抗癌协会的有关规定,为认真做好狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个各分会的继续医学教育项目的举办、备案工作,提出具体要求如下:  

  一、举办项目要严格遵照国家级继续医学教育项目管理的有关规定,不得随意更改项目编号、名称、内容、所授学分等。项目结束后需登录国家级CME项目网上汇报项目执行情况(cmegsb.cma.org.cn)。

  需上传的资料有:

  1.正式办班通知;   

  2.会议日程(包括授课教师、授课内容和授课时间);   

  3.学员通讯录及教师通讯录;   

  4.培训教材及培训总结;   

  5.会议汇编;   

  6.若项目举办时间、地点、举办天数、授课教师名单、授课题目与公布的项目计划有出入,还需要提交电子版的《情况说明》,对变更情况及原因进行说明,并加盖申报单位公章。   

  二、按照中国科协要求,协会应加强对分支机构各项工作的管理与服务,凡举办继续教育项目需对项目完成情况进行监督和评估。项目执行完成情况不好或组织不规范的项目,次年将不接受项目申报。 以上要求请各分会认真执行。

(附:2016年国家级继续医学教育项目中标项目表)  

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个

2016.1.25

?

2016年国家级继续医学教育项目中标一览表:

项目编号

项目名称

项目负责人

授予学分

2016-04-05-236?(国)

狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个泌尿男生殖系肿瘤分会第五次会议

史本康

10/

2016-04-08-156?(国)

2016年狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个胃肠肿瘤外科分会年会

徐忠法

10/

2016-05-01-142?(国)

2016年狗万-app_狗万反水是多少_吉祥狗万哪个妇科肿瘤分会年会

杨兴升

10/

2016-11-00-338?(国)

抗癌协会临床细胞病理学新技术新理论学术会议

宋现让

10/

?

?

[发表评论] [收藏本页]